старость

Кетсалькоатль
Стой на балконе
вздыхая
Нежная ты
и нагая
Тела горячего бархат
Лет ныне прожитых
пепел

Юность уходит куда-то
Мир хрупок
быстр и светел

Молодость прочь
Ты другая
Словно смех лета
лаская
Кожу осыпанных листьев
Я осязаю суть жизни

След от улыбок на солнце
Борозды черт озаряя

Мы до восхода зависнем
Душу до дна отдавая

Ласковый дождь
Прядь седая
Запахи тайны
вдыхая