Ветер юбку задирает...

Александр Сычев-Таврический
Ветер юбку задирает,
Потому что он – мужик!
Снег на солнце тает, тает,
Потому что это – жизнь!

Брызги прям из-под колёс -
На новые колготки!..
Вслед – словесный перекос:
Голый… без обёртки...

Переполненный пакет
Перед дверью рвётся,
Как та водка иногда –
Открыли, а не льётся!

Остров невезения –
Не всегда он в сказке!
Просто вляпался ты в жизнь –
В ней разные раскраски!

Свою калитку закрывай
В огороде от козлов!
Оптимизма не теряй:
Раз не хуже – повезло!