Фигаро

Марк Соломон
Друзья, судьба меня хранила,
Да и любовь меня манила,
Повсюду глупый интерес, -
Я знаю, мною правит бес.
Всегда лечу, порой качусь,
Но там, где надо, - появлюсь!
Учился я  как из- под палки,
Ленивым малым был всегда,
Ловил удачу от гадалки, -
Таким уж мама родила!
По свету белому гуляю
И много в жизни замечаю.
Везде готов я лезть из кожи,-
Меня всегда легко узнать.
Все называют " наглой рожей",
Твердят: на мне дерьма печать!
Пред вами трус и балагур,
Жених для всех гламурных дур,
Пижон по жизни и мастак,
По сути  - выросший дурак.
У всех всегда я на виду, -
Я горы сбоку обойду!
Надеюсь, вы меня узнали,
Ведь вы меня всегда встречали:
Герой всех мировых легенд, -
Являюсь к вам в любой момент!
Я Фигаро, проныра, франт, -
И в этом, братцы, мой талант!!!