10-я годовщина

Лилибет
Я очень люблю тебя
И, знаю, взаимно.
Пусть  и не всегда
Это так очевидно.
Семейное счастье
Лишь крепнет с годами.
И наша любовь
Всегда вместе с нами.
Она в наших детях,
Она в нашем доме:
На фото, в цветах,
Что на подоконнике,
В книгах, открытках,
Дарёных друг другу,
В вазах, фужерах,
Прошедших по кругу.
В наших сердцах,
Уже жизнью потрёпанных,
Кроется где-то,
В углах отдалённых.
В наших глазах,
Что уж таить,
Пусть иногда,
Но всё же блестит.
Жизнь нам даёт
Очень ясно понять,
Что дорогое
Легко потерять,
Нужно стараться,
Нужно хранить,
Если даётся,
То нужно любить.
Мы с тобой вместе
Прошли через многое,
Что ещё встретится
Нашей дорогою?
Трудности будут
И будут удачи.
Разве бывает
Как-то иначе?
Всё мы пройдем,
Быть бы лишь вместе,
Чтоб день за днём,
Как Жених и Невеста.

14.10.2016