Из прошлого гость...

Саша Эдлэр Мочалов
Из прошлого гость идет,
Врезаясь во все предметы.
Другие песни поет,
Смеется, как вы одеты.

Стремясь обновить свой дом,
Весь мир посылая к черту,
Купил USB разъем -
Но он не подходит в порту.