Свет друзей

Борцов Сергей
Я бывает по ним сильно скучаю,
Состояние  это привычно,
Ни от кого давно не скрываю,
Есть люди, что мне симпатичны.
Они на меня не похожи,
И друг с другом разные очень,
Но чём-то мы всё- таки схожи,
Пусть есть разница, как у дня и у ночи.
Они вызывают сразу улыбку,
И тепло разливается в сердце,
Они искренне даже в ошибках,
Но это не мешает мне греться.
Они доноры и апологеты добра,
Не святые, но с огромной душой,
И этот такой огромный наш мир,
Наполняют своей красотой.
Их дети - это их отражение,
Пусть дальше несут по миру  тепло,
Любви и добра продолжение,
Мне от друзей моих очень светло ..

2015