Берегите людей

Ирина Полещенкова
Берегите людей, что вам дарят любовь,
Подарите им радость тоже.
Это чувство прекрасно, когда отдаешь,
Будь любовь это, дружба... и все же.

Может ты для него нечто больше, чем все,
Тот кто рядом с тобой лишь поддержит.
Берегите людей и дарите им свет
И вселенная в этом поможет.