У огонька...

Татьяна Медведева Позитив
У огонька, у огонька

Сидят четыре паренька:

Один свистел, другой запел,

А третий от жары отсел...


С четвертым всю картошку съел!


Стихи: @Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva) 02.05.2017