сообусловленность

Дмитрий Мизинченко
всё что у меня есть
соосность
соосновность
сообусловленность

всё что у меня есть
и у вас есть

всё что у меня есть
гадливость

уныние
моё лучшее умение

мне приснилось небо лондона
стены гондора
огни готэма
окна готланда

мне приснилось то, что
вам и не снилось

мне приснилась присцилла

мне приснилось
мне привиделось
вам почудилось