Полный шпиц

Агата Миллер
Не сдвинуть чемодан.
На лето в солнечную Ниццу!
На пляж и в ресторан
В компании с любимым шпицем.

Ошейник от Картье.
Пентхаус. Лабутены в стразах.
Не сводит глаз портье.
Вот только б не влюбиться сразу!

Пьянит аперитив.
Наводят папарацци фокус.
Бармен, как негатив.
Пожалуй… но не в этот отпуск.

Принёс шабли гарсон
В высоком золотом бокале.
Дрожащий горизонт
Влечёт к себе лазурной далью.

Нахальный ветерок
Играет пояском от платья.
Гарсон красив, как бог.
Как это всё-таки некстати!

Меня арабский принц
Едва не сбил на ламборджини
И тут же рухнул ниц.
От ревности гарсон в зажиме.

Натянут яркий тент.
Теснятся репортёры ближе.
Мой знойный претендент
Красуется на водной лыже.

Готов рыдать гарсон.
Ну где ему тягаться с принцем?!
Один на миллион,
И как в такого не влюбиться!

"Так быть или не быть?"–
Меня переполняют чувства.
Готова уступить,
Но только из любви к искусству!

В корзинке дремлет шпиц,
Уставший от ночей бессонных.
Забросил серфинг принц.
Завел роман с моим гарсоном.

Известный режиссёр
Позвал меня сниматься в Канны.
"Любовь – полнейший вздор!"–
Твержу себе я непрестанно.

Мой шпиц во весь экран!
От отпуска ещё неделя.
Нечаянный роман?
Возможно всё на самом деле.
 
-
илл. Пабло Лобато, Перис Хилтон
 
25.05.2016