Цирковой я зверь

Ансара
Облегченная пустота
от любви твоей.
Я не та,
Не та,
Не та,
Цирковой я зверь:
Тигр на тумбе,
Реже - слон,
Жалкий и больной...
По арене я хожу
С раненой душой.

Пристрелить резона нет-
Возрастает спрос
На такие номера,
Где любовь всерьёз