La Loba

Серафима Пронина
Пусть все твои доводы катятся к лешему.
Ты слишком уродливо врешь.
Пусть символы будут теперь перемешаны:
Ты их все равно не поймешь.
Пока задыхайся от собственной подлости:
Не жалко тебя в этот раз.
К Луне, через скалы, на бешеной скорости...
Одна против стаи. В отказ.
Тебя ненавижу отныне.
Как? Искренне!
Меня в третий раз не убьёшь.
Поплачься кому-нибудь...Якобы близкому.
Но вряд ли такого найдёшь.
Я раны любые умею зализывать,
Одна - значит Главный. Вожак.
И мне бесполезно бросать тебе вызовы...
Ведь ты проиграешь, слабак.