Церквушек белых хоровод...

Галина Сиунова
Церквушек белых хоровод,
Могучий Днепр, Собор Софии…
Мы повстречались в первый раз,
Моя любовь – в каштанах Киев…

Была весна, цвели сады,
Мы разминулись – Воли Случай
Иль твердая Рука Судьбы…?

Но мы вернулись в те места –
Мобильных телефонов эра…
Славутич, Лавра, Крест, Мосты…

Мы повстречались, моя Вера,
Моя Надежда и Любовь,
Мы повстречались…
Мы разминулись, моя боль...

                май 2009 г.