На завтра план всегда должен быть...

Игорь Нестеров-Саранский
    -------------------------------------------------
  На завтра план всегда должен быть,
Чтобы не во тьме, а в свете ходить,
Всё запланированное за день исполнять,
Учиться на потом дела не оставлять!

  Господь живёт в Своём Духе Святом,
И строит планы безошибочно в Нём,
И детей Своих учит Ему подражать,
Дела планировать и их исполнять!

  Жить спонтанно, жить значит во тьме,
Божьего света не имея вовсе в себе,
При такой жизни легко в сеть попасть,
На пути в дьявольскую яму упасть!

  Поэтому планировать жизнь надо свою,
Не давать в сердце своём места лжецу,
Это возможно лишь в Духе Святом,
Потому что лукавый не может жить в Нём!

  Надо погрузиться в свет и не выходить,
Из сердца в мир светом Бога светить,
Из среды огненной говорить слова,
И своевременно по ним делать дела!

  Тогда наверняка в пути не споткнешься,
В сети дьявола душой не попадёшься,
Потому что идти ты будешь по Слову,
Наперёд видя своей жизни дорогу!
    ------------------------------------------------
Н.И.      05.05.2017г.