Ты оказалась привидением

Женя Бергман
Спасибо за прекрасные мгновения,
Усердные попытки полюбить.
Ты оказалась привидением,
Не выношу которого на вид.

Глядел я сквозь тебя, нутра не видя.
Деяния твои сияли чистотой.
Я, словно позабытый идол,
Не кем-нибудь, а именно тобой.

                Женя Бергман. 2.05.17.