Столетие революции?

Козлова Любовь
Как можно думать о столетии стихии
И замышлять кровавый юбилей,
Когда на дыбу подняли Россию,
В застенки пряча лучших сыновей?

Иудины используя ухватки,
Гнобили совесть русскую и честь,
Звериные уставы и порядки
Вводили, в ход пуская ложь и лесть.

Политиком кухарку называя,
На царский трон ступили сапогом:
Кровь мучеников, светлая, святая,
Питала землю русскую теплом.

Святые мощи умножая кратно,
Вторгались на престолы алтарей,
И старцев уводили безвозвратно,
Покрыв позором их сирот детей.

Кровавой сече храмы предавали,
Плясали на хоругвях и крестах,
А лики мироточные пылали
Огнём зловещим в бешеных кострах!

Забыть о том, как мерзкими руками,
Предательским трусливым языком
Доносы и предательства слагали,
Подкрадываясь чёрным "воронком"?

Как тёмными, тревожными ночами
Врывалась в дом великая беда,
Как дети сонные, прижавшись к маме,
С отцом родным прощались навсегда?

Прошло сто лет с начала тех событий,
Нам предлагают:"Спляшем на костях!"
-Молитесь, люди! Год кровопролитий
Встречайте с покаяньем на устах!