Опять не то...

Ирина Полещенкова
Отчетливые фразы до конца
Не слушала она и к сожалению,
Свой пыл умерила к нему.
А он с надеждою, с благим намерением.
 
Шептал о искренней любви,
Она же бросила ему в ответ:
- Прости, все кончено, не нужно
Больше слов и искушения.

Не видела с ним больше продолжения.
Она познала таинство любви,
Но чувств больших к нему не испытала.
Не то, опять не то...

И где же смысл? Где та любовь,
Которую давно искала?
Где та любовь, которая как в Фильме?
Со сказочным и красочным концом?

Смотрела на него стыдливо,
Чуть с презрением
И губы задрожали от волнения,
Что выставила все ж его глупцом.

04.05.2017