Остров

Александр Анатольевич Ломтев
Волшебный и прекрасный остров ночью видел я.
Вокруг - синь моря, золотой песок.
На нем есть пальмы и в цветах земля,
С водой холодной сильный родничок.

Но это было все пока во сне,
Ведь этот остров в мыслях я давно создал.
Быть может, он на Марсе или на Луне,
О нем всю жизнь я так мечтал.

Хочу, чтоб был он не во сне, а на наяву,
Чтоб вместе были там, моя любовь, с тобой,
За хвост жар-птицу мы поймали, как звезду,
И стал он для двоих всегда одной судьбой.

26.01.2017г. г. Тамбов