Вновь с женой своей сольюсь

Сергей Малин
Восторгаясь, заблуждаясь,
я желаньем заструюсь.
В глупости надежд купаясь
от жены я отслоюсь...

Намечтавшись, нагулявшись,
над судьбою посмеюсь.
Сам с собою поругавшись,
вновь с женой в одно сольюсь.

04.05.2017