Не уходи...

Морозова Нина
Ещё  любовью  светится  строка
И  нежностью,  и  лаской  неземною,
И  ясен взор, и  трепетна  рука.
Прошу: «НЕ УХОДИ,  ПОБУДЬ  СО  МНОЮ» 

Ты не закончил своего холста,
И с Музой чувственной, как прежде, дружен,
Не для  тебя  последняя  верста.
Не уходи,... поверь... ты так мне нужен!

Не  может  кончиться  твой  звёздный  путь,
Когда  звучат  романсы  под  луною.
Ну, кто поможет счастье  мне вернуть?
Не  уходи,...молю,  побудь  со  мною.

Я брошусь в ноги к Музыке - Она
Моей любви спасительная сила.
"Не уходи!" - Мелодия просила.
Но я тебе, похоже, не нужна...


Участникам следует написать стихотворение на тему одной из строк текста любимой песни. Сама строка также должна быть включена в текст произведения (не в название).
Необязательно пересказывать своими словами текст песни.
Желательно, основываясь на взятой строке, создать совершенно новый сюжет.

Авторам следует указать название песни, основываясь на которой написано стихотворение.

                «Не уходи, побудь со мною» Романс  Н. Зубова


http://www.stihi.ru/2017/04/22/6333