Ты, погибая

Вероника Эстн
В удушье слов,ты,погибая,
молчи,не возгласи имён.
Звезда на небе,потухая,
досадно молча упадёт.


Слова страшат и угнетают
своим присутствием в тебе.
И вновь окрасится багряным
пол кафельный в кромешной тьме.


И,полон грусти,увядая,
не вспомни имя ты моё.
Звезду погасшую,я знаю
ничто уже не подожжёт.