Саше

Криста Бель
Надо собирать вещи, Саша,
Как и ты говорила - брать билеты в Индию.
Мы с тобой так стремительно стали старше,
Твою душу не лечит Питер,
Мое сердце не лечит так же.

В то что мы повзрослели, вот как поверить?
Может это измерить людьми ненужными,
По ошибке им в  дом открываем двери
(Ой как часто они попадаются).
Предлагают то смерть, то дружбу.

У тебя там тепло - у меня морозы.
Я болею ангиной практически беспрерывно,
В этом городе больше не верят в слезы,
Это повод терять себя эффективно.

Я пишу тебе сквозь прогнозы:
"Я скучаю здесь очень сильно".