Непокоренный

Павел Степанов 13
Последний патрон
Вырвался из дула автомата,
Вонзился в грудь разъяренного врага,
Боец знал,что к своим не будет вохврата.
Товарищей,
Бывших с ним,
Убили,
Один он в центре вражеского кольца.
Понимал-
Умрет здесь,сегодня,
Понимал-
Не вернется домой никогда.
Первое схватил,
Что под руку попалось,
И побежал вперед,
На вооруженного врага,
Автоматная очередь...
Все,
Изрешетили русского бойца.
Нет больше отца и чьего-то сына,
Он теперь,
Один из многих погиших,
Кто жизни за страну отдал.
Покоится где-то в братской могиле,
Но не родна ему эта земля,
Что ж,зато ушел непокоренным,
Не прогнувшись под гнетом врага.