Я слушала пение ветра...

Екатерина Соболева 2
Я слушала пение ветра,
За стылым весенним окном,
Как доброго старого мэтра,
Порой приходящего в дом.
Он ивам причесывал косы
И прятался в алых цветах,
Без лишних интриг и вопросов
Слащавых речей на устах...
Я видела сильные руки,
Талантливый слышала свист...
Рисуя сердечные муки,
И пачкая строчкою лист...
Но ветер вдруг птицей умчался,
Судьбу  поделив на двоих...
И в светлой любви мне признался
Рожденный видением стих.