Посылки любви

Марина Бутба
Моя незримая любовь...
Опять терзаешь меня вновь?
И рвешь когтями меня в кровь,
И создаешь иную новь?

Я уступаю и терплю,
Я очарована, люблю.
Не знаю я судьбу свою.
Узнаю - страсти отпущу.

Я их отправлю, не шутя,
С вестями только для тебя.
Иди на почту и лови
Посылки, полные любви.

Откроешь их - там радость в сетке.
И упакованные метки от той, что всех тебе милей.
Достань, открой, люби сильней.

28.07.15
Москва