шизофрения

Старый Телефон Нокиа
Мысли-мысли исчезайте
Вы меня так не терзайте
Я хочу ещё пожить
С жизнью хочется дружить
Вы кидаете меня
На не ведомы поступки
И греха мне совершать
С вами в не в рассудке
Я отброшу вас за дверь
И вздохну спокойно
И захлопнув быстро дверь
Вставлю ключ и поверну
Навсегда замок в двери
Вовсе я закрою
Вас я больше не впущу
Будьте вы на воле