А мы в ответе

Александр Савин 2
Железо плавилось в огне,
Земля горела.
Беда катилась по стране,
Война гремела.

Пылали сёла, города,
Рыдали вдовы.
Мы не желаем никогда,
Себе такого.

Солдаты гибли на войне,
Страдали дети.
Теперь в ответе мы вдвойне,
За мир, в ответе.

Не нужно больше той войны,
Беды не надо.
Желаем мира для страны,
Покою рады.

Пусть птицы весело поют,
Смеются дети.
Да будет, счастье, мир, уют,
А мы, в ответе....

04.05.2017 г.