Родник на Крылатских Холмах

Натали Билык
Однажды искала свой жизненный путь,
Зашла на Холмы - побыть...
Из центра земли святой родник
Мне в самую душу проник.

Здесь возле иконы горит свеча.
Так тихо... ложится снег.
Здесь свято и чисто, возле ключа.
Приди сюда, человек!

Ты можешь возле ручья отдохнуть
В животворящей тиши.
Одухотворенным продолжишь свой путь,
Лишь только... не поспеши.

Ту радость, покой, что здесь ощутил,
В миру ты не расплескай.
А словом добра, улыбкой своей,
Крупицей любви - раздай!

Пусть станет чище суетный мир,
Пусть станут сердца добрей,
Чрез тех, кто святую воду здесь пил,
Чрез тех, кто любит ручей!