искра и ночь в ответе

Максим Кубарев
Пальцы по струне,
дождь по барабану,
падение капли в тишине,
любовь не подлежит обману.

При переходе звука,
играет лес листвой.
мелодия сильнее стука,
и молния над головой.

Нагнул деревья ветер,
и бьется сердце, обжигая.
Искра и ночь в ответе,
перед зарёй, уходит,тая.

23:34(4)04.05.2017