Мой Бобр

Дмитрий Васильев Рт
В несвойственной себе манере,
Я расскажу вам про Бобра!
Пусть все другие сложны звери,
Душа Бобра - всегда добра!

Мой Бобр - добр! Только в этом
Бобра есть суть, иное - тлен!
Он знает в жизни все ответы,
И не имеет в ней проблем!

И если грустно в мире станет,
Не будет друга лучше мне,
Чем добрый Бобр! Он всех "достанет" !
Нам будет весело, вполне!)

Он лучший друг! Замены нету
Таким друзьям, как мой Бобёр!
И в самых горестных моментах:
Он Бобр, а значит он добёр!