Смотрю я на купол небесный

Евдокия Горлина
Смотрю я на купол небесный,
И восхищаюсь красотой,
Сияет солнце,облака как крылья,
Плывут переливаясь чистотой.

А рядом след от самолёта,
Что охраняет наш покой,
На земле он выглядит солидно,
А в небе,крохотный такой.

Но верим мы в его способность
Он охраняет рубежи свои,
Чтоб ни один лазутчик не прорвался,
Чтобы не вспыхнули в моей стране огни.

Огни что полыхают на планете,
В Европе и на южных точках,
Мы спокойны,точно знаем,
На наших рубежах, заслон поставлен прочно.