А ты теперь иди своей дорогой...

Елена Градинарь
Когда-то я не верила разлуке,
Звала тебя единственным своим,
Растаял снег, и опустились руки,
А все мечты, развеялись, как дым.
В тот день, когда навек закрылись двери,
Кричала я тебе не о любви,
А лишь о том, что больше я не верю,
Что больше не нужны слова твои.
Когда-то я в глаза твои смотрела,
Считая их прекраснее небес,
Однажды утром сердце опустело,
Ты стал туманом, а потом исчез.
Ты птицей к югу, я на север с ветром,
Не нужно мне ни глаз твоих, ни слов.
Давай мы обойдемся без ответов
На тот вопрос, куда ушла любовь.
А ты теперь иди своей дорогой,
Я вслед тебе уже не обернусь.
Обманов в нашей жизни было много,
Я знаю твои сказки наизусть.
Все так сложилось, как должно сложиться,
Из жизни каждый вынес свой урок.
Гораздо лучше вовремя проститься,
Чем быть вдвоем, но знать, что одинок.