Где мир солнцем ясно светел

Нат Алия Рассветы-Закаты
Открываем утром двери,
Где мир солнцем ясно светел!..
Раскрывают чудеса
Те, в ком светлая душа!..

Те, в ком радость мысли реют —
Вызывают сердцем трепет,
Блещут свет любви  глаза
И взлетает ввысь душа!..