Guardian...

Аллексо Бринкстог
          Моей дорогой бабушке Колесовой Екатерине Дмитриевне...


Мы так далеко друг от друга, родная,
пронизан тоской я до боли, до дрожи.
Никто не утешит, никто не подскажет...
Никто не поймёт и не поможет...

За что Нам разлука? Зачем Боги рушат
всё то, что однажды создали Сами?
Зачем забирают ЛУЧШИЕ души
и оставляют жгучие раны?

Это смертельно! Это нечестно!
Реки пустеют... Боги, скажите,
что с Вашим сердцем - где Ваше сердце,
если невинных губите жизни?


28 февраля 2016 - 20 апреля 2017, Красноярск - Рудяное



Guardian - Страж (пер. с англ.)