***

Шубар
Он был с женой, она с мужем.
Они сидели напротив.
Встретились взглядами - Ужин
Остановился вроде.
 
Им стали не интересны
Все разговоры о блюдах.
Теперь они одиноки.
Ярко блеснуло чудо.
 
Звонко кричали мысли!
Громко рыдало сердце!
Слезами они умыли
Душ разделенных дверцу.