98. Калейдоскоп афоризмов - О

Вадим Пряхин 2
   О ПОХОЖИХ НА ВЕТРЯКИ

Весь род людской на ветряки похожий,
ВертЯтся кои очень хорошо дотоле,
Пока их механизм вполне ухожен
И не ослабнет ветер на просторе...

             *     *     *

   ОДНАКО, КОГО ВИНИТЬ?

   Допустим, мы возьмём нашу жизнь
в свои собственные руки... Но тогда
кого мы будем винить, если она плохо
сложится? Кого ругать за наши
неудачи?

             *     *     *