Ну вот и всё...

Юрий Яъ1
Я поклоны не бью на потеху,
Если вместо желанного-"Да"
Мне ответит насмешливо эхо
Я назад не вернусь никогда...
 
Пусть мне скажут, что это гордыня,
Что срубаю любовь на корню,
Не склонялся в поклоне до ныне
И теперь я колен не склоню!