Снимет нежно парчовую вуаль

Александр Нелепов
Не грусти, родная, успокойся:
Ведь не маяться пришла Весна
И с началом Лета перестройся,
Другу милому сейчас уже нужна.

Успокоит бурные страдания,
А общения Вам откроют рай
И эмоции наполнит созиданием,
Снимет нежно парчовую вуаль.

Расставания канут в прошлое
И не надо нажимать на тормоза,
И наступят дни пресветлые, хорошие,
Будет повод отмечать Вам торжества.

От печалей не останется и следа,
Алых парусов настанет век,
Будешь ты счастливой, обогретой
И от этого в душе растает снег.

Будете с восторгом встречать зори,
А закаты провожать к ночи,
Навсегда излечитесь от «хвори»,
Для Любви найдёте Вы ключи.