Ты посиди спокойно в тишине...

Любовь Иванова 6
Ты посиди спокойно в тишине
И ты поймёшь,как суетны заботы...
Ты помолчи на радужной волне
И ты откроешь душу для чего-то...
Что порождает в мире доброту,
А не пустое пустословье...
Ты в сердце загляни своё
И может оно встретится с любовью...
Ты откажись от суетных хлопот
И ты поймёшь,как быстро мчится время...
Цени его! И ты тогда поймёшь,
Что в нашей Жизни всё имеет цену!!!