***

Елизавета Апрельская 16
Осталось чуть-чуть и ты уедешь,
Я буду плакать ночью в подушку.
Вспоминая , каждую нашу встречу
И молча играть в счастливую девочку.

Но я полюбила тебя и без тебя не могу.
Я осталась одна ,я без тебя пропажу.
Забери меня с собой, прошу,забери
Я буду с тобой,мне жизнь подари...