про зелёнку...

Игорь Писареков
Возрадуйтесь живущие,
зелёнкой только брызгают,
но лбы ещё не мажутся,
не лязгает затвор.
Возрадуйтесь снующие,
болгарки сочно визгают,
но полицай не целится
пока ещё в упор.

Но всех уже продали нас,
мы все перезаложены,
а внуки в поручителях
оставлены в измор.
Зеленокровный богомаз
самим рукоположенный,
малюет на вредителях
проплаченный позор.

Но мы же все послушные,
разломим хлеб с исчадием,
и с кротким пониманием
обсудим чей-то срок.
А дьявола послушники
сомнут в своих объятиях,
дожмут своим последышам
худые души впрок.

Не радуйтесь живущие,
пресытившимся кровушкой,
в избытке утомления
мир зеленеет  вдруг.
Галдят кровососущие
сервильною соловушкой,
заслушаешься, высосут
всё досуха вокруг…

3 мая 2017 год