Жизнь будет сказочной в любви

Владимир Фабрый
Жизнь велика... в ней всякое бывает...
Мужчина женщину нежданно так встречает...
В том - Божий промысел по имени "любовь",
Когда совсем не нужно лишних слов,
Один лишь взгляд...и еле слышный вздох...
И сердце будто рвётся за порог,
И выскочить стремится из груди...
Взгляд умоляет: стой, не уходи!..
Останься навсегда моей судьбой,
Жизнь будет сказкой рядышком с тобой!!

                На стихотворение Зарины Морской
                "Бывает..." http://www.stihi.ru/2017/04/30/6314