Спасибо вам

Надежда Животягина
   Всем кто делился с нами жизнью
   Всем кто спасал нас от беды
   Кто жизнь отдал своей Отчизне
   Сегодня кланяемся мы
   За солнца луч над всей землёю
   За детский и счастливый смех
   За то что мы живём с тобою
   Спасибо им от нас от всех
   В бою погибшие солдаты
   Всегда останутся в живых
   Нам не забыть той страшной даты
   Нам не забыть тех дней лихих
   Земля горела и стонала
   И воздух порохом пропах
   Врагу казалось горя мало
   Таков был Гитлера размах
   Но русский люд он весь из стали
   Он не сгибаем и силён
   Врагу пощады не давали
   Чтоб знал зачем в Россию шёл
   Чтоб помнил он что мы стальные
   Чтоб детям внукам наказал
   Мы рождены с тобой в России
   От дедов в нас такой закал
   И наши дети знают это
   не надо им над поминать
   За что погибли наши деды
   И что Россия наша мать
   Всем кто делился с нами жизнью
   Всем кто спасал нас от беды
   Кто отдал жизнь своей Отчизне
   Сегодня кланяемся мы!