Леониду Спиваку

Татьяна Сыроежина
Мне, Лёня, не знакома твоя жизнь
И как по жизни пролегла дорога,
По виду ты весомый человек,
Ну, а  хорошего должно быть много.

Так будь здоров на долгие года,
Чтоб был задор и жизненная сила,
Душа была б как прежде молода,
А жизнь твоя всем радость приносила.

И пусть судьба пошлёт в твою семью
Как можно больше радостных мгновений,
Чтобы сейчас, у жизни на краю,
Не испытать потерь и потрясений.

04.05.2017г.