99. Калейдоскоп афоризмов - П

Вадим Пряхин 2
 ПОЧЕМУ ЖЕ МОЛЬ НЕУМОЛИМА?

Так почему же моль почти неуловима?
Она меняет слишком часто гардероб.
А почему, скажите, моль неумолима?
Да просто не любит ленивых особ...

            *     *     *

   ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ

   Однако, мнение по всем важным
вопросам жизни обязательно меня-
ется с возрастом, т.к. происходит
одно из двух: человек неизбежно
или умнеет, или глупеет.

            *     *     *