Моя молодуха

Плахотников Андрей
Моя молодуха
вот уже пятый год
для меня медовуху
носит своим белым телом,
поёт моим белым телом.
Я не знаю нот,
но
под её дыханием гудит моя стела.

Моя молодуха
уже пятое лето
является частью моего духа.
Она излучает надежды своим взглядом,
она дарит мечты моим взглядам.
И не зависимо от аспекта,
это, то место,
которое не требует наряда.

Моя молодуха
не пожалеет для моего салата
ни киндзы,  ни лука.
И после не отвратит своего поцелуя,
и после будет желать моего поцелуя.
Сытый, я вслух размышляю свой огород.
Она слушает, смотрит в рот,
то замерев, то танцуя.

Моя молодуха
умненькая и творческая натура,
тоже жалуется на гнёт бытовухи.
но с именем Рода дочь родила,
и с именем Рода вторую дочь родила.
Я гордый отец и добрый батюшка.
В окружении ладушек
держу судьбы удила.

А.П.
2017, май.