Прикосновение

Надежда Животягина
     Ухожу из дома
     Чтоб побыть одной
     Улицей знакомой
     Солнцем залитой
     И иду вдоль речки
     Тихо не спеша
     Ни одно словечко
     Не вымолвит душа
     Я любуюсь чистой
     Красотой природы
     Солнышком лучистым
     Синью небосвода
     Речкой наслаждаюсь
     Как она чиста
     С жаждой прикасаюсь
     Ручкой я листа
     И  пишу в забвении
     Позабыв про всё
     Хоть одно мгновение
     Но оно моё.