О совершенно неинтересном!.. Городским...

Два Пробела
18+


 
          О совершенно неинтересном!
                ..Городским...

Повстречал весною этой рыжую лису.
Одуванчиков - не видел.
Ни в одном лесу!!
Гадят в душу регулярно, а ещё - осот!
Будет, нет какое средство?
..Лет через пятьсот...