В Аду компания лучше

Андрей Ахе Аксёнов
Время упрямо и быстро идёт,
Нещадно сжимая пространство
Никто уж меня нигде не ждёт
Похожие на постоянство
Моменты, что радуют душу
Уносятся с пылью и ветром
Как угли костра потухшего
Который однажды согрел

Пылит и  летит в никуда
Дорога стремительной лентой
И в пасмурном небе звезда
Освещает мои километры
Туда где друзья
Где грани реала стирая
Они ждут меня.
Там Дио и Лемми играют.

Там слышится пение звёзд.
Асфальт там горит под ногами
Священным волшебным огнём
Что греет но не обжигает.
И Цой там не ждёт перемен,
И так там ему всё в порядке
Майор Том домой прилетел
И просит у ЦУПа посадку

Там скоро и я приземлюсь
С Димоном хлебну вискаря
С Лёхой, дружком, обнимусь
С другими, кого потерял

И может не правильно жил
И может душа не особо чиста
И может быть много грешил
Но жизнь не была нисколько пуста
Любил, пил, дружил, что ещё?
Старался быть выше, сильнее и круче
В раю, говорят, хорошо....
Поверьте, в Аду компания лучше.