***

Мария Козик
Май пролился прохладным дождём,
Он не тот, что был в прошлом году.
Вечно мы безуспешно ждём,
Распуская по ветру мечту.

Снова в мыслях своих угасая,
Кто о будущем, я о прошлом.
А судьба с нами вовсе не злая,
Просто сам человек изношен.

Этот замкнутый круг ничтожен,
Даже время над ним не властно.
Ну зачем ты меня тревожишь?
Год из года сгораю напрасно...

А потом ночами в тетрадь,
По крупицам всю боль вынимаю.
Как же можно так сильно скучать?
По тому, кто тебя убивает.

Я начну всё сначала завтра,
Только в прошлом поставлю точку.
Я его отпустила...правда,
А оно отпускать не хочет...